Vegetarische Tortillas
Streetfood Education

Zutaten
Vegetarische Tortillas
Vegane Bolognese:



Tortillas:
Vegane Bolognese:
-
Tomatenmark 25.0 g
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Zwiebelbrunoise 200.0 g
-
Gemüsebrunoise, gegart 600.0 g
-
Linsen, rot 250.0 g
-
Paprikapulver, edelsüß 20.0 g
-
Trinkwasser 50.0 ml
Tortillas:
-
Tortillas:
-
Vollkorn Tortillas 10.0 Stück
-
Füllung:
-
Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
-
Paprika mix, Julienne 200.0 g
-
Eisbergsalat 400.0 g
-
Limetten, Spalten 10.0 Stück
-
Joghurt fettarm 1,5% Fett 100.0 g
Zubereitung
-
Vegane Bolognese:
- Zwiebel in Öl anschwitzen und mit Tomato Pronto aufgießen
- mit KNORR Professional Knoblauchpaste abschmecken
- etwas einkochen lassen
- die Gemüsebrunoise und die roten Linsen beigeben
- mit KNORR Essentials Clean Label Vegetable Bouillon würzen und abrunden
- ggf. mit Wasser die Konsistenz anpassen, jedoch sollte die Bolognese trockener gehalten werden
-
Tortillas:
- Tortillas in einer Pfanne oder Grill leicht toasten ohne Fett
- dann mit geriebenen Käse, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Paprika Julienne, Eisbergsalatstreifen, Limettenspalten, Joghurt und veganer Bolognese füllen
-
Nährwertangaben:
-
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie: 413 kcal/1733 kJ, Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2g, Kohlenhydrate: 41 g, davon Zucker: 13 g, Ballaststoffe: 7,6 g, Eiweiß: 26 g, Salz: 1,61 g
-