Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Vegane Bolognese:

Tortillas:

  • Tortillas:
  • Vollkorn Tortillas 10.0 Stück
  • Füllung:
  • Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
  • Paprika mix, Julienne 200.0 g
  • Eisbergsalat 400.0 g
  • Limetten, Spalten 10.0 Stück
  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 100.0 g

Streetfood Education

...

Zubereitung

  1. Vegane Bolognese:

    • Zwiebel in Öl anschwitzen und mit Tomato Pronto aufgießen
    • mit KNORR Professional Knoblauchpaste abschmecken
    • etwas einkochen lassen
    • die Gemüsebrunoise und die roten Linsen beigeben
    • mit KNORR Essentials Clean Label Vegetable Bouillon würzen und abrunden
    • ggf. mit Wasser die Konsistenz anpassen, jedoch sollte die Bolognese trockener gehalten werden

  2. Tortillas:

    • Tortillas in einer Pfanne oder Grill leicht toasten ohne Fett
    • dann mit geriebenen Käse, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Paprika Julienne, Eisbergsalatstreifen, Limettenspalten, Joghurt und veganer Bolognese füllen
  3. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion: Energie: 413 kcal/1733 kJ, Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2g, Kohlenhydrate: 41 g, davon Zucker: 13 g, Ballaststoffe: 7,6 g, Eiweiß: 26 g, Salz: 1,61 g
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü