Zutaten
Geschnetzeltes:
-
Zwiebeln 300.0 g
-
The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 950.0 g
-
Schwarzwurzeln 750.0 g
-
Champignons - frisch 250.0 g
-
Wasser 700.0 ml
-
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 300.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Broccoli:
-
Wilder Broccoli 1000.0 g
-
Meersalz, grob
-
Olivenöl
Rösti:
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Zubereitung
-
Geschnetzeltes:
- Zwiebeln in Brunoise schneiden, anbraten und Chicken Chunks hinzufügen
- Schwarzwurzel und Champignons Schneiden und zugeben
- Delikatess Sauce mit der Flora und dem Wasser herstellen und zu dem Ragout geben
- Petersilie kurz vor dem Servieren zugeben
-
Broccoli:
- Broccoli in Oliven Öl anbraten, mit Lime Powder sowie Meersalz würzen
-
Rösti:
- Rösti in Butter Flavour ausbacken