Veganes Geschnetzeltes an wildem Broccoli und Rösti
Allemal eine Alternative

Zutaten
Veganes Geschnetzeltes an wildem Broccoli und Rösti
Geschnetzeltes:


Broccoli:
Rösti:

Geschnetzeltes:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
-
Schwarzwurzeln 750.0 g
-
Champignons - frisch 250.0 g
-
Wasser 700.0 ml
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Broccoli:
-
Wilder Broccoli 1000.0 g
-
Knorr Lime Powder 4.0 g
-
Meersalz, grob
-
Pflanzenöl
Rösti:
Zubereitung
-
Geschnetzeltes:
- Zwiebeln in Brunoise schneiden, anbraten und Chicken Chunks hinzufügen.
- Schwarzwurzel und Champignons Schneiden und zugeben.
- Delikatess Sauce mit der Veganen Kochcreme und dem Wasser herstellen und zu dem Ragout geben.
- Petersilie kurz vor dem Servieren zugeben.
-
Broccoli:
- Broccoli in Oliven Öl anbraten, mit Lime Powder sowie Meersalz würzen.
-
Rösti:
- Rösti ausbacken.