Vegane Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat
Portionen
Vegane Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat
Risotto:
Füllung:
Pilzpüree:
Kohlsprossensalat:
Risotto:
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Schalotten, gewürfelt 100.0 g
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natives Olivenöl extra 5.0 ml
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Risotto 400.0 g
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Weißwein 200.0 ml
Füllung:
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natives Olivenöl extra
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Schalotten, gewürfelt 80.0 g
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Steinpilz 300.0 g
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Erbsen TK 100.0 g
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1 Bund Petersilie 20.0 g
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Semmel 200.0 g
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Frittierfett
Pilzpüree:
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Butter, geschmolzen 40.0 g
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Schalotten 50.0 g
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Pilze der Saison 300.0 g
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Kochcreme 300.0 ml
Kohlsprossensalat:
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Karotten 150.0 g
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Buchenpilz 80.0 g
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Kohlsprossen, geputzt 100.0 g
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Zitronenzesten 5.0 g
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natives Olivenöl extra 5.0 ml