Vanillekipferl–Topfentorte mit Mandarinenragout

Zutaten
Vanillekipferl–Topfentorte mit Mandarinenragout
Vanillekipferl Teig:
Topfentorte:
Mürbteig Boden:
Schokoladen Biskuit Boden:
Mandarinen Kompott:

Ganache:
Vanillekipferl Teig:
-
Mehl 140.0 g
-
Walnüsse 50.0 g
-
Puderzucker 40.0 g
-
Vanillezucker 4.0 g
-
Butter 100.0
Topfentorte:
-
Eigelb 4.0 Stück
-
Puderzucker 400.0 g
-
Zitronen, Abrieb
-
Salz
-
Milch 150.0 ml
-
Knorr Lime Powder 20.0 g
-
Blattgelatine 17.0 g
-
Quark, 20% F.i.Tr. 500.0 g
-
Sahne 500.0 ml
Mürbteig Boden:
-
Mehl 505 300.0 g
-
Puderzucker 100.0 g
-
Eier 1.0 Stück
-
Vanillezucker 3.0 g
-
Butter 200.0
Schokoladen Biskuit Boden:
-
Eier Größe L 6.0 Stück
-
Zucker 150.0 g
-
Mehl 170.0 g
-
MONDAMIN Feine Speisestärke 15.0 g
-
Kakaopulver 15.0 g
-
Backpulver 5.0 g
Mandarinen Kompott:
-
Mandarinen, geschält 600.0 g
-
Zucker 125.0 g
-
Wasser 700.0 ml
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Zimtstangen 1.0 Stück
-
Nelken 5.0 g
Ganache:
-
Sahne 100.0 ml
-
Vollmilch-Schokolade 100.0 g
-
Blattgelatine 1.0 Stück