Ungarische Flanke

Zutaten
Ungarische Flanke
Brot:
Einlage:




Toppings:


Brot:
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Hot Dog Brötchen, vegan 10.0 Stück
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Rapsöl 40.0 ml
Einlage:
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Rotkrautküchenfertig vorgeschnitten 500.0 g
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Paprika, nach Bedarfgewürfelt 300.0 g
Toppings:
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Hellmann's American Style Yellow Mustard 150.0 g
Zubereitung
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Brot:
- Hot Dog Brötchen anrösten.
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Einlage:
- The Vegetarian Butcher No Hot Dog gefroren ohne Folie im Combidämpfer mit 160°C und 60% Luftfeuchtigkeit, vorgeheizt circa 8min garen.
- Rotkrautstreifen mit Knorr Dressing and More Citrus & Ginger und Knorr Gemüse Kraftbouillon marinieren und kneten, die Paprikawürfel mit Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter würzen.
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Toppings:
- Rotkrautsalat, Paprikawürfel und den NoHotDog in das HotDog Brötchen legen und mit Hellmann´s Yellow Mustard, Hellmann´s Vegan und Ketchup vollenden.