Tom Kha Gai Vegan
Diese berühmt scharfe Hühnersuppe mit Kokosnussmilch weckt in uns allen Ferienerinnerungen

Zutaten
Tom Kha Gai Vegan
Tom Kha Gai:


Einlage:

Beilage:
Tom Kha Gai:
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Wasser 1.8 l
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Ingwer, Thai (galgant) 70.0 g
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Zitronengras, angedrückt 3.0 Stück
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1 Dose Kokos-Kondensmilch 1.0 l
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Kaffirlimettenblätter, mitte herausgetrennt, gefaltet 10.0 dg
Einlage:
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Champignons - frisch 120.0 g
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Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 100.0 g
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Baby Mais 80.0 g
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Karotten 200.0 g
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Große Aubergine 1.0 Stück
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Öl
Beilage:
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Basmati Reis 600.0 n/a
Zubereitung
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Tom Kha Gai:
- Wasser in einen Topf geben, den Thai-Ingwer, das Zitronengras, Limettenblätter und Gemüse Kraftboullion zugeben.
- Zum Kochen bringen und danach köcheln lassen.
- Kokosmilch und Rotes Curry zugeben.
- Mit Ketjap Manis abschmecken.
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Einlage:
- Gemüse putzen und wie gewünscht schneiden.
- No Chicken Chunks scharf anbraten.
- Gemüse und gebratene Chunks in dem Fertigen Sud garziehen lassen.
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Beilage:
- Basmati Reis einmal waschen.
- Mit 6oo ml Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen.
- Mit einer Gabel auflockern und servieren.