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Tom Kha Gai:

Beilage:

  • KNORR Basmati Reis 600 g
  1. Tom Kha Gai:

  2. Wasser in eine Pfanne füllen, den Thai-Ingwer, das Zitronengras und das Schenkelfleisch hinzugeben
  3. Zum Kochen bringen und danach köcheln lassen
  4. Die Knorr gelierte Bouillon hinzufügen, umrühren, bis sie sich auflöst
  5. Etwas Brühe herausnehmen und das Kokosnussmilchpulver dazugeben gut verrühren
  6. Die Kokosmilch-Mischung wieder zurück in die Pfanne giessen und gut umrühren
  7. Noch einmal zum Kochen bringen und weiter köcheln lassen, bis das Schenkelfleisch gar ist
  8. Korianderwurzeln, Kaffir Limettenblätter, Chili, Austernpilze und Shiitake Pilze hinzugeben
  9. Mit Fischfond und Knorr Lime Powder würzen
  10. Mit Korinanderblättern und Chili garnieren und mit gedämpftem Knorr Basmati Reis servieren
  11. Beilage:

  12. Basmati Reis einmal waschen
  13. Mit 6oo mlWasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
  14. Mit einer Gabel auflockern und servieren
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