"Tom Kha Gai" - Thailändisches Kokos-Poulet

Zutaten
"Tom Kha Gai" - Thailändisches Kokos-Poulet
Tom Kha Gai:


Beilage:
Tom Kha Gai:
-
Wasser 1.8 l
-
Ingwer, Thai (galgant) 70.0 g
-
Zitronengras, angedrückt 3.0 Stück
-
Hähnchenschenkel, aüsgelöst in 6 Stücke 1.4 kg
-
Knorr Coconut Milk Powder 225.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, Wurzel 20.0 g
-
Kaffirlimettenblätter, mitte herausgetrennt, gefaltet 10.0 dg
-
Chilischoten 25.0 g
-
Shiitake - Pilze, halbiert 425.0 g
-
Austernpilze frisch 40.0 g
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
Beilage:
-
Basmati Reis 600.0 n/a