Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Tom Kha Gai:

  • Wasser 1.8 l
  • Ingwer, Thai (galgant) 70.0 g
  • Zitronengras, angedrückt 3.0 Stück
  • Hähnchenschenkel, aüsgelöst in 6 Stücke 1.4 kg
  • Koriander, frisch, wurzel 20.0 g
  • Kaffirlimettenblätter, mitte herausgetrennt, gefaltet 10.0
  • Chilischoten 25.0 g
  • Shiitake - Pilze, halbiert 425.0 g

Beilage:

  • KNORR Basmati Reis 600.0 g
  1. Step 1

  2. Step 2

  3. Tom Kha Gai:

  4. Wasser in eine Pfanne füllen, den Thai-Ingwer, das Zitronengras und das Schenkelfleisch hinzugeben
  5. Zum Kochen bringen und danach köcheln lassen
  6. Die Knorr gelierte Bouillon hinzufügen, umrühren, bis sie sich auflöst
  7. Etwas Brühe herausnehmen und das Kokosnussmilchpulver dazugeben gut verrühren
  8. Die Kokosmilch-Mischung wieder zurück in die Pfanne giessen und gut umrühren
  9. Noch einmal zum Kochen bringen und weiter köcheln lassen, bis das Schenkelfleisch gar ist
  10. Korianderwurzeln, Kaffir Limettenblätter, Chili, Austernpilze und Shiitake Pilze hinzugeben
  11. Mit Fischfond und Knorr Lime Powder würzen
  12. Mit Korinanderblättern und Chili garnieren und mit gedämpftem Knorr Basmati Reis servieren
  13. Beilage:

  14. Basmati Reis einmal waschen
  15. Mit 6oo mlWasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
  16. Mit einer Gabel auflockern und servieren