Thailändischer Rindfleisch Salat
Leckere thailändische Vorspeise

Zutaten
Thailändischer Rindfleisch Salat
Fleisch:

Salat:
Fleisch:
-
Rinderfilet 1000.0 g
-
Knorr Lime Powder 350.0 g
-
Chilischoten 6.0 Stück
-
Sesamöl 100.0 ml
Salat:
-
Zitronengras 50.0 g
-
Gurken 526.0 g
-
Minze 60.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 60.0 g
-
Asiatische Fischsauce 40.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Alle Zutaten für die Marinade mischen und über das Rinderfilet gießen
- Übernacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen
- Und auf einem Grill medium garen
- in feine Streifen schneiden
-
Salat:
- Alle Zutaten für den Salat mischen und das warme Fleisch unter die Zutaten geben
- Und auf einer Platte sofort servieren