Thailändischer Rindfleisch Salat
Leckere thailändische Vorspeise

Zutaten
Fleisch:
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Rinderfilet 1000 g
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KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 150 g
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Chilischoten 6 Stück
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Sesamöl 100 ml
Salat:
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Zitronengras 50 g
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Gurken 526 g
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Minze, Marokko 60 g
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Koriander, frisch 60 g
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Asiatische Fischsauce 40 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Alle Zutaten für die Marinade mischen und über das Rinderfilet gießen
- Übernacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen
- Und auf einem Grill medium garen
- in feine Streifen schneiden
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Salat:
- Alle Zutaten für den Salat mischen und das warme Fleisch unter die Zutaten geben
- Und auf einer Platte sofort servieren