Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
Es muss nicht immer Tierisch sein


Zutaten
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
Curry:

Einlage:

Reis:
Curry:
-
Wasser 500.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
1 Dose Kokos-Kondensmilch 100.0 ml
-
Rote Curry Paste 25.0 dg
-
Zitronengras
-
Limettenblätter
Einlage:
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
-
Jackfruit 600.0 g
-
Pak Choi 350.0 g
-
Kaiserschoten 200.0 g
-
Radicchio 167.0 g
Reis:
-
Wildreis 300.0 g
Zubereitung
-
Curry:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.
-
Einlage:
- Gemüse wie gewünscht schneiden.
- No Chicken Chunks anbraten.
- Gemüse nach Gargrad zugeben und in die Currysauce auffüllen.
-
Reis:
- Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen