Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

  • Wasser 500 ml
  • Kokosmilch 100 ml
  • Zitronengras
  • Limettenblätter

Einlage:

  • Zwiebeln rot 150 g
  • Jackfruit 600 g
  • Pak Choi 350 g
  • Kaiserschoten 200 g
  • Radicchio 167 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 300 g
  • PHASE Professional Butter Flavour

Reis:

  • Wildreis 300 g
  1. Curry:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen
  2. Einlage:

    • Gemüse wie gewünscht schneiden
    • No Chicken Chunks anbraten
    • Gemüse nach Gargrad zugeben und in die Currysauce auffüllen
  3. Reis:

    • Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen