Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Curry:

  • Wasser 500.0 ml
  • Vegane Kochcreme 500.0 ml
  • Kokosmilch 100.0 ml
  • Rote Curry Paste 25.0 dg
  • Zitronengras
  • Limettenblätter

Einlage:

  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Jackfruit 600.0 g
  • Pak Choi 350.0 g
  • Kaiserschoten 200.0 g
  • Radicchio 167.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 300.0 g

Reis:

  • Wildreis 300.0 g
  1. Curry:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.
  2. Einlage:

    • Gemüse wie gewünscht schneiden.
    • No Chicken Chunks anbraten.
    • Gemüse nach Gargrad zugeben und in die Currysauce auffüllen.
  3. Reis:

    • Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen