Thai Curry Wurst, Fritten und Limonen-Mayonnaise
"Die Curry-Wurst!" Ein ewig währender Klassiker, zu Hause im Imbiss und in der Top Gastronomie, hier trifft sie nun auf das ferne Asien.

Zutaten
Thai Curry Wurst, Fritten und Limonen-Mayonnaise
Wurst:
Thai-Curry-Sauce:


Fritten:

Mayonnaise:

Wurst:
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Riesen-Currywurst 10.0 Stück
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PHASE Combi-Phase 100.0 ml
Thai-Curry-Sauce:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Cola 200.0 ml
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Apfelmus 75.0 g
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Grüne Curry Paste 25.0 g
Fritten:
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Pommes Frites, Breit 2000.0 g
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Frittierfett
Mayonnaise:
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Knorr Lime Powder 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Wurst:
- Würste auspacken.
- einschneiden.
- Combi Phase in Sprühpistole einfüllen.
- Würste einsprühen.
- Combi vorheizen 300°C.
- Würste für ca. 5-6 Minuten bei 240 °C garen.
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Thai-Curry-Sauce:
- Zwiebeln pellen, fein würfeln.
- ÖL erhitzen, Zwiebeln anschwitzen.
- mit Cola ablöschen und um 50% reduzieren.
- Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen.
- Curry zugeben, glatt rühren.
- NICHT mehr aufkochen!
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Fritten:
- Fett ausreichend erhitzen.
- Pommer garen.
- abtropfen und würzen.
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Mayonnaise:
- Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren.
- ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken.