Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Wurst:

  • Riesen-Currywurst 10.0 Stück
  • PHASE Combi-Phase 100.0 ml

Thai-Curry-Sauce:

Fritten:

Mayonnaise:


"Die Curry-Wurst!" Ein ewig währender Klassiker, zu Hause im Imbiss und in der Top Gastronomie, hier trifft sie nun auf das ferne Asien.

...

Zubereitung

  1. Wurst:

    • Würste auspacken.
    • einschneiden.
    • Combi Phase in Sprühpistole einfüllen.
    • Würste einsprühen.
    • Combi vorheizen 300°C.
    • Würste für ca. 5-6 Minuten bei 240 °C garen.
  2. Thai-Curry-Sauce:

    • Zwiebeln pellen, fein würfeln.
    • ÖL erhitzen, Zwiebeln anschwitzen.
    • mit Cola ablöschen und um 50% reduzieren.
    • Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen.
    • Curry zugeben, glatt rühren.
    • NICHT mehr aufkochen!
  3. Fritten:

    • Fett ausreichend erhitzen.
    • Pommer garen.
    • abtropfen und würzen.
  4. Mayonnaise:

    • Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren.
    • ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü