Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Wurst:

Thai-Curry-Sauce:

Fritten:

Mayonnaise:

  1. Wurst:

    • Würste auspacken
    • einschneiden
    • Combi Phase in Sprühpistole einfüllen
    • Würste einsprühen
    • Combi vorheizen 300°C
    • Würste für ca. 5-6 Minuten bei 240 °C garen
  2. Thai-Curry-Sauce:

    • Zwiebeln pellen, fein würfeln
    • Phase erhitzen, Zwiebeln anschwitzen
    • mit Cola ablöschen und um 50% reduzieren
    • Apfelmus, Ingwer und Ketchup zugeben, kochen
    • Thai Curry zugeben, glatt rühren
    • NICHT mehr aufkochen!
  3. Fritten:

    • Fett ausreichend erhitzen
    • Pommer garen
    • abtropfen und würzen
  4. Mayonnaise:

    • Mayonnaise mit Lime-Powder glatt rühren
    • ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken
+