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Treuepunkte

Zutaten

+

Thai Chili Topping:

Koriander Limetten Mayo:

Hot Dog:

  • Geflügelwürstchen 600.0 g
  • Hot Dog Brötchen, vegan 10.0 Stück
  • Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g

Scharf

...

Zubereitung

  1. Thai Chili Topping:

    • Zwiebeln undPaprika in feine Würfel schneiden.
    • Zuckerschoten in feine, schräge Streifen schneiden.
    • Zwiebeln und Paprika im Sesamöl kurz sautieren.
    • Zuckerschotenstreifen und die restlichen Zutaten zugeben.
    • Sauce aufkochen und warm stellen.
  2. Koriander Limetten Mayo:

    • Koriander Grün fein hacken und mit dem Lime Powder und der Hellmann´s Mayonaise vermengen.
    • Majo ggf. mit Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken.
    • fertige Sauce in Squezze Flaschen füllen.
  3. Hot Dog:

    • Die Geflügelwürst auf einer Grillplatte goldbraun anrösten.
    • Hot Dog Brötchen toasten.
    • Gegrillte Wust in das Brötchen legen und mit dem warmen Thai Chili Topping belegen.
    • etwas Koriander Limetten Mayo über dem Dog verteilen.
    • mit feinen Frühlingszwiebel Ringen garnieren.
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