Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Thai Chili Topping:

Koriander Limetten Mayo:

Hot Dog:

  • Geflügelwürstchen 600 g
  • Hot Dog Brötchen 10 Stück
  • Frühlingszwiebeln 167 g
  1. Thai Chili Topping:

    • Zwiebeln undPaprika in feine Würfel schneiden.
    • Zuckerschoten in feine, schräge Streifen schneiden.
    • Zwiebeln und Paprika im Sesamöl kurz sautieren.
    • Zuckerschotenstreifen und die restlichen Zutaten zugeben.
    • Sauce aufkochen und warm stellen.
  2. Koriander Limetten Mayo:

    • Koriander Grün fein hacken und mit dem Lime Powder und der Hellmann´s Mayonaise vermengen.
    • Majo ggf. mit Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken.

    • fertige Sauce in Squezze Flaschen füllen.
  3. Hot Dog:

    • Die Geflügelwürst auf einer Grillplatte goldbraun anrösten.
    • Hot Dog Brötchen toasten.
    • Gegrillte Wust in das Brötchen legen und mit dem warmen Thai Chili Topping belegen.
    • etwas Koriander Limetten Mayo über dem Dog verteilen.
    • mit feinen Frühlingszwiebel Ringen garnieren.
+