Thai Chili Dog
Scharf

Zutaten
Thai Chili Dog
Thai Chili Topping:


Koriander Limetten Mayo:

Hot Dog:
Thai Chili Topping:
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Paprika, nach Bedarf 100.0 g
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Zuckerschoten 50.0 g
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Sesamöl 30.0 ml
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Curry
Koriander Limetten Mayo:
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Koriander, klein geschnitten 30.0 g
Hot Dog:
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Geflügelwürstchen 600.0 g
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Hot Dog Brötchen, vegan 10.0 Stück
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Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
Zubereitung
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Thai Chili Topping:
- Zwiebeln undPaprika in feine Würfel schneiden.
- Zuckerschoten in feine, schräge Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Paprika im Sesamöl kurz sautieren.
- Zuckerschotenstreifen und die restlichen Zutaten zugeben.
- Sauce aufkochen und warm stellen.
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Koriander Limetten Mayo:
- Koriander Grün fein hacken und mit dem Lime Powder und der Hellmann´s Mayonaise vermengen.
- Majo ggf. mit Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken.
- fertige Sauce in Squezze Flaschen füllen.
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Hot Dog:
- Die Geflügelwürst auf einer Grillplatte goldbraun anrösten.
- Hot Dog Brötchen toasten.
- Gegrillte Wust in das Brötchen legen und mit dem warmen Thai Chili Topping belegen.
- etwas Koriander Limetten Mayo über dem Dog verteilen.
- mit feinen Frühlingszwiebel Ringen garnieren.