Thai Chili Chicken mit Gemüse und gebratenen Nudeln
Aromatisches Wok-Gericht das auch in einer herkömmlichen Bratpfanne gelingt

Zutaten
Thai Chili Chicken mit Gemüse und gebratenen Nudeln
Fleisch:
Gemüse:
Beilage:
Anrichten:
Fleisch:
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Putenbrust 2.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 180.0 g
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Knorr Lime Powder 10.0 g
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Salz 2.0 g
Gemüse:
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Karotten mini 500.0 g
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Spargel grün 588.0 g
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Pak Choi 350.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
Beilage:
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Nudeln 250.0 g
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Sesamöl 50.0 ml
Anrichten:
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Sesamöl 100.0 ml
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KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 150.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Putenbrüstchen in gleichmässige Stücke schneiden
- Mit den restlichen Zutaten gut mischen
- Für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
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Gemüse:
- Karotten und Spargeln in lange Streifen schneiden
- Die Blätter des Pak Choi ablösen und waschen
- Frühlingszwiebeln in Julienne
- In Eiswasser legen, so dass sie sich aufrollen und knackig bleiben
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Beilage:
- Nudeln im Salzwasser al Dente kochen
- Nudeln direkt im heissen Sesamöl knusprig braten
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Anrichten:
- Mariniertes Putenfleisch im heissen Sesamöl zusammen mit den Karotten und Spargel anbraten
- Mit Hühnerbouillon ablöschen
- Ein reduzieren bis alles schön glasiert ist
- Pack Choi Blatt mittig anrichten
- Putenfleisch mit Gemüse und etwas Sauce darauf anrichten
- Die gebratenen Nudeln dazu geben
- Mit den Frühlingszwiebeln garnieren