Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+
  1. Tamale

    • Getrocknete Maisblätter in kochendes Wasser legen und ca. 3 Stunden ziehen lassen
    • Phase Professionalwie Butter zu verwenden im Anschlagkessel schaumig schlagen
    • Maismehl nach und nach unter die aufgeschlagene Butter geben
    • Gut verrühren und nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ca. 30min ziehen lassen
  2. Füllung und Fertigstellen

    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Paprika und Tomato Pronto dazugeben
    • Ca. 5min köcheln lassen
    • Mit Knoblauch- und Chilipaste verfeinern
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Maisblätter abtropfen lassen und auf eine Arbeitsplatte legen
    • Die Maismasse darauflegen
    • Etwas Salsa roja darauf verteilen und die Maisblätter einrollen
    • Tamale im Combidämpfer bei 90°C 100% Dampf für ca. 80min garen.
  3. Pebre

    • Tomate, rote und grüne Paprika, grüne Chilischote, Gurke, Oregano und Koriander mischen
    • Lime Pouder und Wasser verrühren und dazugeben
    • Weißweinessig und Olivenöl dazugeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken