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  1. Tamale

    • Gemüse Kraftbouillon in Wasser anrühren
    • Getrocknete Maisblätter in kochendes Wasser legen und ca. 3 Stunden ziehen lassen
    • Phase Professional wie Butter zu verwenden im Anschlagkessel schaumig schlagen
    • Maismehl nach und nach unter die aufgeschlagene Butter geben
    • Gut verrühren und nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ca. 30min ziehen lassen
  2. Füllung und Fertigstellen

    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Paprika und Tomato Pronto dazugeben
    • Ca. 5min köcheln lassen
    • Mit Knoblauch- und Chilipaste verfeinern
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Maisblätter abtropfen lassen und auf eine Arbeitsplatte legen
    • Die Maismasse darauflegen
    • Etwas Salsa roja darauf verteilen und die Maisblätter einrollen
    • Einen Bambusdämpfer auf einen Topf mit kochendem Wasser geben
    • Die Tamale für ca. 1 Std. darin dämpfen
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