Süsskartoffel-Linsen-Suppe
Portionen
Süsskartoffel-Linsen-Suppe
Suppe:
Garnitur:
Suppe:
-
Zwiebeln, Brunoise 50.0 g
-
Karotten, gewürfelt 150.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf , gewürfelt 70.0 g
-
Linsen, rot, eingeweicht 100.0 g
-
Kurkuma, gemahlen 10.0 g
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Süßkartoffeln, in Scheiben geschnitten 700.0 g
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 2.2 l
-
Butter, geschmolzen 50.0 n/a
Garnitur:
-
Wasser nach Bedarf 350.0 ml
-
Knorr Coconut Milk Powder 150.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, gezupft 5.0 g
-
Knoblauchzehen 17.0 g
-
Haselnussstücke 100.0 g
-
Haselnussöl, nach Bedarf 100.0 ml