Strindberg Sandwich
Einen Klassiker als ToGo Variante

Zutaten
Brot
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Brioche 1 kg
Roastbeef
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Roastbeef 842 g
Bohnensalat
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Kenia Bohnen, blanchiert, fein geschnitten 500 g
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Schalotten, fein geschnitten 11 g
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Bohnenkraut, fein geschnitten 2 g
Portwein Mayonnaise
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Portwein, auf 30ml Reduziert 100 ml
Zwiebel Senf Mayonnaise
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Zwiebeln, fein geschnitten 50 g
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Dijon-Senf 50 g
Zubereitung
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Brot
- in 20 gleich große Scheiben schneiden
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Roastbeef
- Roastbeef mit der Bouillon in einen Sous Vide Beutel 100% vakumieren
- dann im Wasserbad bei 56°C ca. 12h garen
- danach kurz in einer Pfanne anbraten
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Bohnensalat
- alle Zutaten mit einander Vermengen
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Portwein Mayonnaise
- Mayonnaise mit dem reduzierten Portwein vermengen
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Zwiebel Senf Mayonnaise
- Zwiebeln leicht anschwitzen und abkühlen lassen
- Senf, Zwiebeln und Mayonnaise vermengen
- Sandwich zusammenbauen und in einem Kontaktgrill garen