Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot

  • Brioche 1 kg

Roastbeef

Bohnensalat

Portwein Mayonnaise

Zwiebel Senf Mayonnaise

  1. Brot

    • in 20 gleich große Scheiben schneiden
  2. Roastbeef

    • Roastbeef mit der Bouillon in einen Sous Vide Beutel 100% vakumieren
    • dann im Wasserbad bei 56°C ca. 12h garen
    • danach kurz in einer Pfanne anbraten
  3. Bohnensalat

    • alle Zutaten mit einander Vermengen
  4. Portwein Mayonnaise

    • Mayonnaise mit dem reduzierten Portwein vermengen
  5. Zwiebel Senf Mayonnaise

    • Zwiebeln leicht anschwitzen und abkühlen lassen
    • Senf, Zwiebeln und Mayonnaise vermengen
    • Sandwich zusammenbauen und in einem Kontaktgrill garen
+