Steckrüben-Eintopf

Zutaten
Steckrüben-Eintopf
Steckrüben-Eintopf




Steckrüben-Eintopf
-
Steckrüben 1500.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Trinkwasser 700.0 ml
-
Orangensaft 300.0 ml
-
Vegane Kochcreme 800.0 ml
Zubereitung
-
Steckrüben-Eintopf
- Steckrüben schälen und klein schneiden.
- Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen.
- Karotten würfeln und garen und als Einlage zusammen mit NoMince verwenden.
- Die Steckrüben Stücke zugeben und mit dem Wasser ablöschen und mit Orangensaft auffüllen.
- Und mit der konzentrierten Bouillons und Ingwer Paste abschmecken und weich kochen.
- Im Standmixer pürieren und mit der veganen Kochcreme auffüllen.
- Mit Mondamin Roux hell zur gewünschten Konsistenz abbinden.
- abfüllen und mit jungem Portulak garnieren