Zutaten
Quinoa-Erbsen-kohlrabi-Karotten-spinat-Wildkräuter Pfanne:
-
Erbsensprossen 100.0 g
-
Kohlrabi 100.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Paprika, rot 100.0 g
-
Blattspinat 200.0 g
-
Wildkäutersalat 100.0 g
-
Knorr Grace Tomate und Erdbeere 100ml
-
Walnüsse 60.0 g
Mini Würstchen:
-
TVB Mini Würstchen 30 st.
-
Öl 80.0 ml
Sellerie Mayo:
-
Selleriesaft 25.0 ml
Zubereitung
-
Quinoa-Erbsen-kohlrabi-Karotten-spinat-Wildkräuter Pfanne:
- Knorr Quinoa Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25 min quellen lassen
- Den Kohlrabi und Karotten schneiden
- Erbsen, Karotten und Kohlrabi blanchieren
- Spinat und Wildkräuter waschen
- Gemüse, Spinat und Wildkräuter unter den Quinoa geben
- Mit Tomate & Erdbeere anmachen und abschmecken
- Gehackte geröstete Walnüsse unterheben und servieren
-
Mini Würstchen:
- Würstchen in einer Pfanne anbraten
- Optional auf dem Grill
-
Sellerie Mayo:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren