Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne:

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 350.0 g
  • Erbsensprossen 100.0 g
  • Kohlrabi 100.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Blattspinat 200.0 g
  • Wildkäutersalat 100.0 g
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
  • Walnüsse 60.0 g

Mini Würstchen:

Sellerie Mayo:

Zubereitung

  1. Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne:

    • Knorr Quinoa Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25 min quellen lassen
    • Den Kohlrabi und Karotten schneiden
    • Erbsen, Karotten und Kohlrabi blanchieren
    • Spinat und Wildkräuter waschen
    • Gemüse, Spinat und Wildkräuter unter den Quinoa geben
    • Mit Tomate & Erdbeere anmachen und abschmecken
    • Gehackte geröstete Walnüsse unterheben und servieren
  2. Mini Würstchen:

    • Würstchen in einer Pfanne anbraten
    • Optional auf dem Grill
  3. Sellerie Mayo:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü