Spring me up
Gemüsepfanne mit Quinoa, Erbsen, Kohlrabi, Spinat, Wildkräutern und Tomaten-Erdbeer-Dressing an Little Willies

Zutaten
Spring me up
Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne:

Mini Würstchen:

Sellerie Mayo:

Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne:
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 350.0 g
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Erbsensprossen 100.0 g
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Kohlrabi 100.0 g
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Karotten 100.0 g
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Paprika, rot 100.0 g
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Blattspinat 200.0 g
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Wildkäutersalat 100.0 g
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
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Walnüsse 60.0 g
Mini Würstchen:
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Öl 80.0 ml
Sellerie Mayo:
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Selleriesaft 25.0 ml
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Hellmann's American Style Yellow Mustard 5.0 g
Zubereitung
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Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne:
- Knorr Quinoa Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25 min quellen lassen
- Den Kohlrabi und Karotten schneiden
- Erbsen, Karotten und Kohlrabi blanchieren
- Spinat und Wildkräuter waschen
- Gemüse, Spinat und Wildkräuter unter den Quinoa geben
- Mit Tomate & Erdbeere anmachen und abschmecken
- Gehackte geröstete Walnüsse unterheben und servieren
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Mini Würstchen:
- Würstchen in einer Pfanne anbraten
- Optional auf dem Grill
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Sellerie Mayo:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren