Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
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Zutaten
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
Salat:

Dressing:
Karmuth:
Zugabe:

Salat:
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Augenbohnen 400.0 g
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Blattspinat 800.0 g
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mini Mangold, rot 500.0 g
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 500.0 g
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Rapsöl
Dressing:
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KNORR Joghurt Dressing 350.0 n/a
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Tahini Sesampaste 45.0 g
Karmuth:
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Karmuth 150.0 g
Zugabe:
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Feta - Schafskäse 600.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Augenbohnen kochen
- Spinat und Mangold waschen
- Rote zwiebeln schälen und in Julienne schneiden
- Quinoa Mix nach Anleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer abschmecken
- Zwiebeln und das No Mince in Butter Flavour anbraten
- Augenbohnen,Quinoa zugeben
- Spinat und Mangold kurz vor dem Anrichten unterheben
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Dressing:
- Joghurt Dressing mit der Tahini Paste abschmecken.
- Salat mit dem Dressing abschmecken.
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Karmuth:
- Garkochen und anschließend in einer Pfanne ohne fett Rösten
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Zugabe:
- Fetakäse mit der Primerba Paste 2 Stunden marinieren anschließend wie gewünscht schneiden und über den Salat geben