Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

Dressing:

Karmuth:

  • Karmuth 150.0 g

Zugabe:

  • Feta - Schafskäse 600.0 g
  1. Salat:

    • Augenbohnen kochen
    • Spinat und Mangold waschen
    • Rote zwiebeln schälen und in Julienne schneiden
    • Quinoa Mix nach Anleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer abschmecken
    • Zwiebeln und das No Mince in Butter Flavour anbraten
    • Augenbohnen,Quinoa zugeben
    • Spinat und Mangold kurz vor dem Anrichten unterheben
  2. Dressing:

    • Vinaigrette emulgieren, mit der Tahini Paste abschmecken
    • Salat Marinieren mit dem Dressing
  3. Karmuth:

    • Garkochen und anschließend in einer Pfanne ohne fett Rösten
  4. Zugabe:

    • Fetakäse mit der Primerba Paste 2 Stunden marinieren anschließend wie gewünscht schneiden und über den Salat geben