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Salat:

  • Augenbohnen 400.0 g
  • Blattspinat 800.0 g
  • mini Mangold, rot 500.0 g
  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Mince 250.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Dressing:

  • KNORR Joghurt Dressing 350.0 g
  • Tahini Sesampaste 45.0 g

Karmuth:

  • Karmuth 150.0 g

Zugabe:

  • Feta - Schafskäse 600.0 g
  1. Salat:

    • Augenbohnen kochen
    • Spinat und Mangold waschen
    • Rote zwiebeln schälen und in Julienne schneiden
    • Quinoa Mix nach Anleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer abschmecken
    • Zwiebeln und das No Mince in Butter Flavour anbraten
    • Augenbohnen,Quinoa zugeben
    • Spinat und Mangold kurz vor dem Anrichten unterheben
  2. Dressing:

    • Joghurt Dressing mit der Tahini Paste abschmecken.
    • Salat mit dem Dressing abschmecken.

  3. Karmuth:

    • Garkochen und anschließend in einer Pfanne ohne fett Rösten
  4. Zugabe:

    • Fetakäse mit der Primerba Paste 2 Stunden marinieren anschließend wie gewünscht schneiden und über den Salat geben