Spargelrösti mit Hollandaise-Schnittlauch-Schmand
RöstiSpargel
Zutaten
Spargelrösti mit Hollandaise-Schnittlauch-Schmand
Spargel
Röstimasse

Schmand


Spargelrösti
Spargel
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Spargel grün 102.0 g
Röstimasse
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Röstiteig 3000.0 g
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Eier 150.0 g
Schmand
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Schmand 20% 600.0 g
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Schnittlauchröllchen 60.0 g
Spargelrösti
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Rapsöl 150.0 ml
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Schnittlauchröllchen 30.0 g
Zubereitung
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Spargel
- Spargel schräg schneiden
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Röstimasse
- Knorr Gemüsekraftbouillon, Eier und Spargelstücke mit der Röstimasse mischen und bereitstellen
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Schmand
- Lukull Sc. Hollandaise erwärmen
- Schmand, 2/3 der Schnittlauchröllchen, Gemüsebouillon konzentriert mischen und bereitstellen
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Spargelrösti
- 40 Röstitaler a 0,100 Kg Goldgelb backen
- Die Schmandmischung mit der erwärmten Sc. Hollandaise zusammengeben und jeweils mitVier Röstitalern anrichten
- Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen