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Spargel

  • Spargel grün 102.0 g

Röstimasse

  • Röstiteig 3000.0 g
  • Eier 150.0 g

Schmand

  • Schmand 20% 600.0 g
  • Schnittlauchröllchen 60.0 g

Spargelrösti

  • Rapsöl 150.0 ml
  • Schnittlauchröllchen 30.0 g
  1. Spargel

    • Spargel schräg schneiden
  2. Röstimasse

    • Knorr Gemüsekraftbouillon, Eier und Spargelstücke mit der Röstimasse mischen und bereitstellen
  3. Schmand

    • Lukull Sc. Hollandaise erwärmen
    • Schmand, 2/3 der Schnittlauchröllchen, Gemüsebouillon konzentriert mischen und bereitstellen
  4. Spargelrösti

    • 40 Röstitaler a 0,100 Kg Goldgelb backen
    • Die Schmandmischung mit der erwärmten Sc. Hollandaise zusammengeben und jeweils mitVier Röstitalern anrichten
    • Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen