Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel 1.5 kg
  • Salz 5.0 g
  • Butter 30.0 g

Flanksteak:

  • Flanksteak 1.5 kg
  • Pflanzenöl 30.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Gemüse:

  • Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 500.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 333.0 g
  • Butter 40.0 g

Hollandaise:

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
    • Im Kombidämpfer bei 85°C unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
    • Vor dem Servieren nochmal kurz mit etwas Phase Professional Gold abglänzen
  2. Flanksteak:

    • Steaks mit etwas Öl bestreichen, mitSalzund Pfefferwürzen und auf beiden Seiten grillieren
    • Anschliessend im zugedeckten Grill garen
    • Dieses Stück Fleisch eignet sich hervorragend zum Sous-vide garen und anschliessend kurz grillieren oder sautieren
  3. Gemüse:

    • Mini-Karotten und Frühlingszwiebeln kurz blanchieren
    • Beide Gemüse in etwas Butter glasieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und nach Belieben abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü