Spargel und Flanksteak mit Karotten und Frühlingslauch
Klassisches Frühlingsgericht mit weissem Spargel, Flanksteak, Hollandaise und Frühlingsgemüse

Zutaten
Spargel und Flanksteak mit Karotten und Frühlingslauch
Spargel:
Flanksteak:
Gemüse:
Hollandaise:

Spargel:
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Spargel 1.5 kg
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Salz 5.0 g
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Butter 30.0 g
Flanksteak:
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Flanksteak 1.5 kg
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Pflanzenöl 30.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse:
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Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 500.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 333.0 g
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Butter 40.0 g
Hollandaise:
Zubereitung
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Spargel:
- Spargeln mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
- Im Kombidämpfer bei 85°C unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
- Vor dem Servieren nochmal kurz mit etwas Phase Professional Gold abglänzen
- Spargeln mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
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Flanksteak:
- Steaks mit etwas Öl bestreichen, mitSalzund Pfefferwürzen und auf beiden Seiten grillieren
- Anschliessend im zugedeckten Grill garen
- Dieses Stück Fleisch eignet sich hervorragend zum Sous-vide garen und anschliessend kurz grillieren oder sautieren
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Gemüse:
- Mini-Karotten und Frühlingszwiebeln kurz blanchieren
- Beide Gemüse in etwas Butter glasieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Hollandaise:
- Sauce Hollandaise erwärmen und nach Belieben abschmecken