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Spargel:

Flanksteak:

  • Flanksteak 1.5 kg
  • Olivenöl 30 ml
  • Salz und Pfeffer

Gemüse:

Hollandaise:

  1. Spargel:

    • Spargeln mit Phase Professional "wie Butter" und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
    • Im Kombi Dämpfer bei 85°C unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
    • Vor dem Servieren nochmal kurz mit etwas Phase Professional "wie Butter" abglänzen
  2. Flanksteak:

    • Steaks mit etwas Öl bestreichen, mitSalzund Pfefferwürzen und auf beiden Seiten grillieren
    • Anschliessend im zugedeckten Grill garen
    • Dieses Stück Fleisch eignet sich hervorragend zum Sous-vide garen und anschliessend kurz grillieren oder sautieren
  3. Gemüse:

    • Mini Karotten und Frühlingszwiebeln kurz blanchieren
    • Beide Gemüse in etwas Phase Professional "wie Butter" glasieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und nach Belieben abschmecken

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