Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schinken Schnecke

  • Blätterteig 550 g
  • gehackte Frühlingskräuter 50 g
  • Emmentaler 380 g
  • Schinken, gekocht 300 g
  • Spargel 500 g
  1. Schinken Schnecke

    • Combidämpfer auf 225°C trockene Hitze Vorheizen
    • Spargel putzen und bissfest garen
    • in ca. 1cm dicke scheiben schneiden
    • Blätterteig ausrollen
    • mit der Hollandaise bestreichen
    • Schinken und Käse gleichmäßig darauf verteilen
    • Spargelstücke und Kräuter ebenso verteilen
    • Blätterteig schön fest einrollen und in 1,5 bis 2 cm dicke scheiben schneiden
    • auf ein GN-Blech mit Backpapier geben
    • ca. 10-12 Minuten im Combidämpfer backen
  2. Tipp

    • Wer möchte kann vor dem backen nochmals Käse über die Schnecken streuen