Spargel mit Sauce Hollandaise, Flädle, Kartoffeln und Schnitzel

Zutaten
Spargel mit Sauce Hollandaise, Flädle, Kartoffeln und Schnitzel
Spargel:
Beilagen:
Sauce:

Schnitzel:
Spargel:
-
Spargel 2500.0 g
Beilagen:
-
Kartoffeln 2667.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Mehl 150.0 g
-
Milch 350.0 ml
-
Eier 2.0 Stück
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Sauce:
Schnitzel:
-
Schweineschnitzel natur 1500.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Mehl 100.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Paniermehl 250.0 g
-
Butterschmalz
-
Zitronenzesten 40.0 g