Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel mit gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin:

  1. Spargel mit gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin:

    • Milch, Sahne und Knoblauchpaste in einem Topf zusammen aufkochen.
    • Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
    • Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
    • Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in ein GN-Blechfüllen.
    • Im vorgeheiztenCombidämpfer ca. 45 Minuten bei 160 °C Umluft goldgelb garen.
    • Spargel putzen und schälen. Zusammen mit derPhaseProfessional wie Butterzu verwendenauf ein Stück Folie (glänzende Seite nach innen) geben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Päckchen packen.
    • Ca.40 - 45 Minuten bei 160 °Cim Combidämpfergaren. (Kleiner Tipp: Wenn für mehrere Portionen Spargel zubereitet werden soll, gart dieser besser, wenn er in mehreren Päckchen in den Ofen kommt!)
    • Lukull Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen.
    • Weißweinessig, Weißwein und Schalotte brunoise in einem Topf erhitzen und etwas reduzieren lassen.
    • Reduktion mit Lukull Sauce Hollandaise vermengen.
    • mitSalz und Pfefferabschmecken.
    • Fleisch in einer Pfanne von jeder Seite anbraten und im Ofen bei 160 °C max. 10 Minuten zu Ende garen.
    • Würzen.
+