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Spargel

Sauce Hollandaise

  • Weinessig
  • Schalotten 89 g
  • Weißwein 150 ml
  • Salz und Pfeffer

Gratin

  • Kartoffeln mehligkochende 1.5 kg
  • Milch 375 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 250 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Filet

  • Schweinefilet 1.3 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour
  1. Spargel

    • Spargel putzen und schälen
    • Zusammen mit der Phase ProfessionalGold auf ein Stück Folie (glänzende Seite nach innen) geben
    • mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Päckchen packen.
    • Ca.40 - 45 Minuten bei 160 °Cim Combidämpfergaren.
    • (Kleiner Tipp: Wenn für mehrere Portionen Spargel zubereitet werden soll, gart dieser besser, wenn er in mehreren Päckchen in den Ofen kommt!)
  2. Sauce Hollandaise

    • Lukull Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen
    • Weißweinessig, Weißwein und Schalotte Brunoise in einem Topf erhitzen und etwas reduzieren lassen
    • Reduktion mit Lukull Sauce Hollandaise vermengen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gratin

    • Milch, Sahne und Knoblauchpaste in einem Topf zusammen aufkochen
    • mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen
    • Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln
    • Kartoffelscheibenin die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in ein GN-Blech füllen
    • Im vorgeheizten Combidämpfer ca. 45 Minuten bei 160 °C Umluft goldgelb garen
  4. Filet

    • Fleisch in einer Pfanne, in Phase Professional Butter Flavour von jeder Seite anbraten
    • im Ofen bei 160 °C max. 10 Minuten zu Ende garen
    • würzen