Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel 750.0 g

Krebs:

  • Flusskrebsfleisch 500.0 g

Beilage:

  • Erbsen 200.0 g
  • Edamame 200.0 g
  • Strand-Aster, optional auch Margaritte 300.0 g
  • Rapsöl
  • Kräuter, Kerbel, Bronzefenchel, Sauerampfer 30.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauce:

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel schälen und in Salzwasser kochen.
    • In der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
    • In die gewünschte Form schneiden und im Kochwasser mit PHASE Professional Butter Flavour regenerieren.
  2. Krebs:

    • Flusskrebse nach belieben kochen.
  3. Beilage:

    • Erbsen und Saubohnen blanchieren.
    • Saubohnen schälen, mit den Erbsen in PHASE Professional Butter Flavour in einer Sauteuse regenerieren.
    • Nach Geschmack würzen.
    • Strand-Aster kurz mit PHASE Professional Butter Flavour sautieren und nach Belieben abschmecken.
  4. Sauce:

    • LUKULL Sauce Hollandaise erhitzen dazugeben.
    • Die abgeschmeckte Sauce in einen iSi-Spender geben und begasen.
    • Kapsel entfernen und bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü