Spargel-Flammkuchen
Auch in der Besenwirtschaft oder im Flammkuchen Restaurant passt der Spargel

Zutaten
Spargel-Flammkuchen
Belag:
Sauce:

Zubereitung:
Belag:
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Frühlingszwiebel-Locken 278.0 g
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Spargel 1.3 kg
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Salz
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Zucker
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Butter 70.0 g
Sauce:
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Crème fraîche 125.0 g
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Muskatnuss
Zubereitung:
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Flammkuchenplatten 10.0 Stück
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Schinken, luftgetrocknet 235.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz, frisch gemahlen
Zubereitung
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Belag:
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.
- Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Butter in einem Topf zerlassen, Spargel zufügen, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dünsten.
- Frühlingszwiebeln zugeben und kurz unterrühren.
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Sauce:
- Sauce Hollandaise mit Crème Fraîche mit Muskat und Thymian abschmecken und auf den Teigstücken verstreichen.
- Spargel und Frühlingszwiebeln abtropfen lassen und darauf verteilen.
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Zubereitung:
- Flammkuchenplatten mit der Sauce bestreichen
- Spargel-Frühlingszwiebel Mischung belegen
- Spargel-Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C ca. 30 Minuten backen.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Spargel-Flammkuchen aus dem Backofen herausnehmen und Schinken darauf verteilen, mit Pfeffer über mahlen.