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Treuepunkte

Zutaten

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Belag:

  • Frühlingszwiebel-Locken 278.0 g
  • Spargel 1.3 kg
  • Salz
  • Zucker
  • Butter 70.0 n/a

Sauce:

Zubereitung:

  • Flammkuchenplatten 10.0 Stück
  • Schinken, luftgetrocknet 235.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganz, frisch gemahlen

Auch in der Besenwirtschaft oder im Flammkuchen Restaurant passt der Spargel

...

Zubereitung

  1. Belag:

    • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.
    • Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    • Butter in einem Topf zerlassen, Spargel zufügen, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dünsten.
    • Frühlingszwiebeln zugeben und kurz unterrühren.
  2. Sauce:

    • Sauce Hollandaise mit Crème Fraîche mit Muskat und Thymian abschmecken und auf den Teigstücken verstreichen.
    • Spargel und Frühlingszwiebeln abtropfen lassen und darauf verteilen.
  3. Zubereitung:

    • Flammkuchenplatten mit der Sauce bestreichen
    • Spargel-Frühlingszwiebel Mischung belegen
    • Spargel-Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C ca. 30 Minuten backen.
    • Schinken in Streifen schneiden.
    • Spargel-Flammkuchen aus dem Backofen herausnehmen und Schinken darauf verteilen, mit Pfeffer über mahlen.
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