Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
Die Kalte alternative

Zutaten
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
Gans:

Rotkraut:

Fertigstellung:
Gans:
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Gänsekeulen 1.0 kg
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
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Wacholderbeeren
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Rotkraut:
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Rotkohl, fein geschnitten 1.5 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Apfel 300.0 g
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Preiselbeeren 50.0 g
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Zucker
Fertigstellung:
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Dinkelbrot 1.0 kg
Zubereitung
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Gans:
- Alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen
- Das ganze solange kochen lassen bis 2/3 reduziert sind
- Fleisch und Kräuter herausnehmen und vom Knochen lösen
- Fleisch wieder zur Brühe geben
- Weiter einköcheln lassen
- Fleisch mit einem Kochlöffel zerschlagen bis eine breiige Masse entsteht
- Das Ganze noch mit frischem Majoran verfeinern
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Rotkraut:
- Rotkraut und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden
- Alles zusammen marinieren und durchziehen lassen
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Fertigstellung:
- Brot rösten und das Gänserillette auftragen
- Mit Rotkrautsalat servieren