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Gans:

Rotkraut:

  • Rotkohl 1.5 kg
  • Zwiebeln 200 g
  • Apfel 300 g
  • Preiselbeeren 50 g
  • Zucker

Fertigstellung:

  • Dinkelbrot 1 kg
  1. Gans:

    • Alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen
    • Das ganze solange kochen lassen bis 2/3 reduziert sind
    • Fleisch und Kräuter herausnehmen und vom Knochen lösen
    • Fleisch wieder zur Brühe geben
    • Weiter einköcheln lassen
    • Fleisch mit einem Kochlöffel zerschlagen bis eine breiige Masse entsteht
    • Das Ganze noch mit frischem Majoran verfeinern
  2. Rotkraut:

    • Rotkraut und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden
    • Alles zusammen marinieren und durchziehen lassen
  3. Fertigstellung:

    • Brot rösten und das Gänserillette auftragen
    • Mit Rotkrautsalat servieren