Orangen-Dattel-Salat to go
Erfrischend, fruchtiger Orangen-Dattel-Salat mit Couscous


Zutaten
Orangen-Dattel-Salat to go
Salat:



Dressing:
Salat:
-
Wasser 500.0 ml
-
Bio-Orange, filetiert 1500.0 g
-
Datteln (getrocknet), in Scheiben geschnitten 400.0 g
-
Granatapfel, Kerne 200.0 g
-
Minze 30.0 g
Dressing:
-
KNORR Kräuter Dressing Portionsbecher 10.0 Stück
Zubereitung
-
Salat:
- Wasser mit der Gemüse Kraftboullion aufkochen.
- Den Couscous Mix damit übergießen und 20 Minuten quellen lassen.
- Umrühren und mit der Salatkrönung würzen.
- Orangen in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten gefällig anrichten und mit Pfefferminze garnieren.
-
Dressing:
- Dressing Portionen dazu servieren.