Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
Saisonales deutsches Gemüse – leicht, regional und klassisch kombiniert.

Zutaten
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
Zubereitung


Zubereitung
-
Kartoffeln festkochend 2.5 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Butterschmalz 100.0 g
-
Brokkoliröschen 100.0 g
-
Blumenkohl 100.0 g
-
Blumenkohl, violett 100.0 g
-
Blumenkohl, gelb 100.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Spargel grün 100.0 g
-
Ringelbeete 100.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel fein reiben, die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- großen Rösti in einer Pfanne goldgelb braten.
- Gemüse waschen, putzen und garen, mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen.
- Knorr Sunshine Chili im Topf erhitzen, Lukull Sauce Hollandaise dazugeben und zum Ende geschlagene Sahne unterheben.
- Rösti und Gemüse mit Anrichtering auf einem Teller geben, die vorbereitete Hollandaise Masse über das Gemüse laufen lassen und unter dem Salamander gratinieren.
- als Finish die vorbereitete Ringelbeete hauchdünn darüber hobeln.