Spargel-Crostini
Nordseekrabbe trifft auf Spargel...

Zutaten
Spargel-Crostini
Brot:

Belag:

Brot:
-
Ciabatta 2.0 Stück
-
Zitronenthymian 25.0 g
-
Pflanzenöl 150.0 ml
-
Pfeffer Schwarz Und Meersalz
Belag:
-
Spargel 800.0 g
-
Nordseekrabben 250.0 g
-
gehackte Frühlingskräuter
-
Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 150.0 g
-
Crème fraîche 125.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Brot:
- Olivenöl, Thymian und Gewürzpaste vermengen
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Brot in 30 Scheiben schneiden
- Mit der Öl-Mischung bestreichen und toasten/grillen
-
Belag:
- Spargel in feine Scheiben schneiden
- Nordseekrabben, Kräuter zugeben
- Mit den Restlichen zutaten vermengen und abschmecken
- Auf dem warmen Brot servieren