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Brot:

  • Ciabatta 2.0 Stück
  • Zitronenthymian 25.0 g
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Pfeffer Schwarz und Meersalz

Belag:

  • Spargel 800.0 g
  • Nordseekrabben 250.0 g
  • gehackte Frühlingskräuter
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 150.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Brot:

    • Olivenöl, Thymian und Gewürzpaste vermengen
    • Mit Pfeffer und Salz abschmecken
    • Brot in 30 Scheiben schneiden
    • Mit der Öl-Mischung bestreichen und toasten/grillen
  2. Belag:

    • Spargel in feine Scheiben schneiden
    • Nordseekrabben, Kräuter zugeben
    • Mit den Restlichen zutaten vermengen und abschmecken
    • Auf dem warmen Brot servieren