Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot:

  • Ciabatta 2 Stück
  • Zitronenthymian 25 g
  • Olivenöl 150 ml
  • Pfeffer Schwarz und Meersalz

Belag:

  • Spargel 800 g
  • Nordseekrabben 250 g
  • gehackte Frühlingskräuter
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 150 g
  • LUKULL Sauce Hollandaise* 100 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Brot:

    • Olivenöl, Thymian und Gewürzpaste vermengen
    • Mit Pfeffer und Salz abschmecken
    • Brot in 30 Scheiben schneiden
    • Mit der öl-Mischung bestreichen und toasten/grillen
  2. Belag:

    • Spargel in feine Scheiben schneiden
    • Nordseekrabben, Kräuter zugeben
    • Mit den Restlichen zutaten vermengen und abschmecken
    • Auf dem warmen Brot servieren