Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Brot:

Belag:

  • Spargel 800.0 g
  • Nordseekrabben 250.0 g
  • gehackte Frühlingskräuter
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 150.0 g
  • Crème fraîche 125.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Brot:

    • Olivenöl, Thymian und Gewürzpaste vermengen
    • Mit Pfeffer und Salz abschmecken
    • Brot in 30 Scheiben schneiden
    • Mit der Öl-Mischung bestreichen und toasten/grillen
  2. Belag:

    • Spargel in feine Scheiben schneiden
    • Nordseekrabben, Kräuter zugeben
    • Mit den Restlichen zutaten vermengen und abschmecken
    • Auf dem warmen Brot servieren