Spaghetti mit Gemüse - Tomaten - NoMince
Fleischlos, aber mit Biss: die vegetarische Hack-Variante mit Spaghetti al dente.

Zutaten
Spaghetti mit Gemüse - Tomaten - NoMince
Spaghetti und Tomate:


Gemüse:

Spaghetti und Tomate:
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse:
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Oliven 200.0 g
-
Zucchini 200.0 g
-
Karotten 200.0 g
Zubereitung
-
Spaghetti und Tomate:
-
Knorr Tomatinoaufkochen und mit KnorrProfessional Gewürzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Spaghetti abschütten und auf der Tomatensauce anrichten
-
-
Gemüse:
- Phase Butter Flavour erhitzen und das Gemüse darin sautieren
- The Vegetarian Butcher No Mincebeigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf denSpaghetti anrichten und servieren