Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Spaghetti und Tomate:

Gemüse:

  • Rapsöl 40.0 ml
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Oliven 200.0 g
  • Zucchini, grün 200.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 400.0 g

Fleischlos, aber mit Biss: die vegetarische Hack-Variante mit Spaghetti al dente.

...

Zubereitung

  1. Spaghetti und Tomate:

      • Knorr Tomatinoaufkochen und mit KnorrProfessional Gewürzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
      • Spaghetti abschütten und auf der Tomatensauce anrichten
    • Gemüse:

      • Phase Butter Flavour erhitzen und das Gemüse darin sautieren
      • The Vegetarian Butcher No Mincebeigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren
      • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf denSpaghetti anrichten und servieren
    Start
    Produkte
    Favoriten
    Warenkorb
    Menü