Spaghetti mit gebratener Kalbsleber, Mangold, Blaubeersauce und Salat von Castel Franco

Zutaten
Spaghetti mit gebratener Kalbsleber, Mangold, Blaubeersauce und Salat von Castel Franco
Vorbereitung:



Vorbereitung:
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Kalbsleber 800.0 g
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Mangold 400.0 g
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Blaubeeren 150.0 g
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Castel Franco 500.0 g
Zubereitung
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Vorbereitung:
- Kalbsleber putzen und in Würfel schneiden.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
- Die Bratenjus aufkochen und die Blaubeeren zufügen und abschmecken.
- Den Castelo Franco Salat waschen und schleudern und mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer marinieren.
- Mangold klein schneiden.
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Servieren:
Spaghetti in den Heißleger geben.Kalbsleber anbraten und würzen.Bratenjus warm machen.Mangold anschwitzen.Spaghetti aus dem Heißleger nehmen und mit etwas Wasser zum Mangold geben und mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer abschmecken.Die Spaghetti und Mangold auf einem Teller anrichten.Die Sauce und die Kalbsleber anrichten Salat separat servieren.