Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Vorbereitung:

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Kalbsleber putzen und in Würfel schneiden.
    • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
    • Die Bratenjus aufkochen und die Blaubeeren zufügen und abschmecken.
    • Den Castelo Franco Salat waschen und schleudern und mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer marinieren.
    • Mangold klein schneiden.
  2. Servieren:

    Spaghetti in den Heißleger geben.

    Kalbsleber anbraten und würzen.

    Bratenjus warm machen.

    Mangold anschwitzen.

    Spaghetti aus dem Heißleger nehmen und mit etwas Wasser zum Mangold geben und mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer abschmecken.

    Die Spaghetti und Mangold auf einem Teller anrichten.

    Die Sauce und die Kalbsleber anrichten

    Salat separat servieren.