Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Herstellung:

  • Trinkwasser 1000 ml
  • Grapefruit, Filets 30 Stück
  • Läuterzucker, Estragon 200 ml
  • Mirabellen, entsteint 200 g
  1. Herstellung:

    • Wasser mit Teebeuteln aufkochen und ziehen lassen und kalt stellen
    • Zitronensorbet Kugeln abstechen und schockfrosten
    • aus der Grapefruitschale Zesten schneiden
    • Die Zesten in Estragon-Läuterzucker weich kochen
    • Den Läuterzucker in Pipetten füllen
  2. Anrichte:

    • Zitronensorbet in ein Glas geben
    • Die Grapefruits Filets und die Mirabellen ins Glas geben
    • Mit dem Tee auffüllen
    • die Pipette arrangieren
    • und mit den Zesten und dem Estragon anrichten