Sommerrolls mit Gemüse ToGo


Zutaten
Sommerrolls mit Gemüse ToGo
Sommerrolls:
Hummus:



Sommerrolls:
-
Reispapier 10.0 Stück
-
Römersalat 300.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g
-
Gurken 100.0 g
-
Rettich 100.0 g
-
Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
Hummus:
-
Kichererbsen, gekocht 200.0 g
Zubereitung
-
Sommerrolls:
- Reispapier in lauwarmes Wasser einzeln einlegen bis sie weich sind.
- Gemüse und Kräuter in einer Linie einlegen.
- Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen.
- Mit den restlichen Blättern wiederholen.
- Vor dem Servieren mit einem feuchten Tuch bedecken und kühl stellen.
- Aufschneiden und servieren.
-
Hummus:
- Alle Zutaten zusammen mixen.