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Treuepunkte

Portionen

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Gestockte Sojamilch

  • Agazoon 6.0 tsp
  • Sojamilch 250.0 ml
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g

Honigbrot

  • Eigelb 250.0 g
  • Butter, geschmolzen 250.0 g
  • Akazienhonig 20.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • grobkörniges Salz 1.0 g
  • Eiweiß 160.0 g
  • Mehl 50.0 g

Tasmanische-Pfeffer Erdbeeren

  • Erdbeeren 300.0 g
  • Tasmanischer Pfeffer 2.0 g

...

Zubereitung

  1. Gestockte Sojamilch

    ·         Agazoon in die Sojamilch mixen und auf 80C erhitzen.
    ·         Mit Salz und Lime Powder abschmecken und 2 cm hoch einfüllen.
    ·         Für 2 Stunden kühl stellen.
    ·         Nach dem abkühlen 1,5 x 8 cm Streifen schneiden, den Rest in feine Würfel.
  2. Honigbrot

    ·         Eigelb im Mixer fein mixen, flüssige Butter, Honig, Zucker, Salz und Eiweiß zugeben und aufschlagen.
    ·         Mehl unterheben.
    ·         Mischung in einen Isi-Siphon geben und 2 Stunden kühlen.
    ·         Mit 2 NO2 Kapseln begasen und in einem Pappbecher zu zwei drittel füllen.
    ·         25 Sek. in der Mikrowelle backen. Die Becher umgedreht auf einem Gitter abkühlen lassen. 
  3. Tasmanische-Pfeffer Erdbeeren

    ·         Erdbeeren waschen, putzen und achteln. Mit Zucker und Pfeffer marinieren. Garnitur und Anrichten: ·         Gestocktes Sojamilch-Rechteck in der Mitte des Tellers anrichten, eine Kugel Carte D’Or Toffee vegan ansetzen. Darauf Erdbeeren und Honigbrot anrichten.
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