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Zutaten

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Senf-Zwiebel-Gin-Marmelade:

Little Willis:

Spitzkohl:

Kartoffel-Juzo Taler:

Vegane Jus:

Geröstete Laugenbrösel:

  • Laugengebäck 5.0 Stück
  • N.B. Öl

Zubereitung

  1. Senf-Zwiebel-Gin-Marmelade:

    • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    • Anschließend werden die Zwiebeln im Olivenöl glasig gedünstet.
    • Den Senf zugeben, mit dem Rotweinessig und Gin ablöschen.
    • Mit Zucker und Salz vermengen.
    • Alles zusammen auf kleiner Flamme 30 Minuten lang köcheln lassen.
    • Mit Boullion, Salz und Pfeffer abrunden. 
  2. Little Willis:

    • Würstchen in einer Pfanne anbraten.
  3. Spitzkohl:

    • Spitzkohl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    • Im Salzwasser kurz blanchieren.
    • Kejap Manis in einer Sauteuse erwärmen.
    • Spitzkohl nach dem Blanchieren durch den Manis Sud einlegen und abflämmen.
  4. Kartoffel-Juzo Taler:

    • Alle Zutaten kalt zusammenrühren und in die gewünscht Form bringen.
    • In Pflanzenfett ausbacken.
  5. Vegane Jus:

    • Portwein um die Hälfte reduzieren.
    • Wasser zugeben und mit Delikatess Sauce binden.
    • Aufkochen und ein wenig reduzieren.  
  6. Geröstete Laugenbrösel:

    • Laugengebäck in Würfel schneiden und in Öl anrösten.
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