Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel

  • Knorr Coconut Milk Powder 225.0 g
  • Wasser 1300.0 ml
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
  • Currypaste, grün 300.0 g
  • Süßkartoffelngewürfelt und rösch angebraten 800.0 g
  • Tofuportioniert 400.0 g
  • Kaffirlimettenblätter 30.0 g
  • Palmzucker 35.0 g
  • Pak Choi 200.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g

Ein leckeres Gericht für aktive

...

Zubereitung

  1. Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel

    • KNORR Coconut Powder mit Wasser verrühren
    • Öl und Curry Paste in eine Pfanne oder Wok geben und erhitzen bis sie sich trennt
    • Kokosmilch in die Paste geben
    • Kartoffeln, Tofu und Limettenblätter ebenfalls in die Pfanne oder Wok geben
    • kochen bis der Tofu heiß ist
    • abschmecken mit Fisch Fond und Palmzucker
    • Pak Choi ganz zum Schluss hinzufügen
    • mit Koriander servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü