Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel
Ein leckeres Gericht für aktive

Zutaten
Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel
Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel


Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel
-
Wasser 1300.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Currypaste, grün 300.0 g
-
Süßkartoffelngewürfelt und rösch angebraten 800.0 g
-
Tofuportioniert 400.0 g
-
Kaffirlimettenblätter 30.0 g
-
Palmzucker 35.0 g
-
Pak Choi 200.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
Zubereitung
-
Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel
- KNORR Coconut Powder mit Wasser verrühren
- Öl und Curry Paste in eine Pfanne oder Wok geben und erhitzen bis sie sich trennt
- Kokosmilch in die Paste geben
- Kartoffeln, Tofu und Limettenblätter ebenfalls in die Pfanne oder Wok geben
- kochen bis der Tofu heiß ist
- abschmecken mit Fisch Fond und Palmzucker
- Pak Choi ganz zum Schluss hinzufügen
- mit Koriander servieren