Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel

  • Wasser 1300 ml
  • Sonnenblumenöl 60 ml
  • Süßkartoffelngewürfelt und rösch angebraten 800 g
  • Tofuportioniert 400 g
  • Kaffirlimettenblätter 30 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 35 ml
  • Palmzucker 35 g
  • Pak Choi 200 g
  • Koriander, frisch 50 g
  1. Seidentofu Green Curry mit Süßkartoffel

    • KNORR Coconut Powder mit Wasser verrühren
    • Öl und KNORR Green Thai Curry Paste in eine Pfanne oder Wok geben und erhitzen bis sie sich trennt
    • Kokosmilch in die Paste geben
    • Kartoffeln, Tofu und Limettenblätter ebenfalls in die Pfanne oder Wok geben
    • kochen bis der Tofu heiß ist
    • abschmecken mit Fisch Fond und Palmzucker
    • Pak Choi ganz zum Schluss hinzufügen
    • mit Koriander servieren