Schweinesteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse Tagliatelle und Olivenjus
Die mediterrane Reise kann beginnen

Zutaten
Schweinesteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse Tagliatelle und Olivenjus
Zubereitung:




Zubereitung:
-
Schweinerückensteak 1.6 kg
-
Bohnen, grün 1.1 kg
-
Tomaten-Würzsauce 111.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Oliven, schwarz in Scheiben 50.0 g
-
Rapsöl 50.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Schweinesteaks mit Würzmix würzen und in Phase braten.
- Bohnen kurz blanchieren, Tomaten in Würfel schneiden.
- Bohnen in Phase mit den Tomaten erwärmen und mitSalzvollenden.
- Bratenjus nach Anleitung herstellen und die Oliven Scheiben hinzugeben und mit Roux leicht binden.
- Tagliatelle erwärmen und mit dem Gemüse, Fleisch und der Sauce auf einem Teller gefällig anrichten.