Schweineschnitzel Natur mit Kartoffel- Kohlrabi Gemüse
Natur schmeckt auch

Zutaten
Schweineschnitzel Natur mit Kartoffel- Kohlrabi Gemüse
Fleisch:

Gemüse

Fleisch:
-
Schweineschnitzel natur 1200.0 g
-
Salz 12.0 g
-
Langer Pfeffer 8.0 g
-
Rapsöl 45.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
Gemüse
-
Kohlrabi 1071.0 g
-
Möhren 750.0 g
-
Kartoffeln festkochend 1200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schweinerücken leicht plattieren, würzen und in Phase Butter Flavour leicht anbraten
- Mit Wasser ablöschen und KNORR Bratenjus einrühren
- Schweineschnitzel einlegen und einige Minuten dünsten lassen
-
Gemüse
- Gemüse putzen, in gewünschter Schnittform schneiden und garen
- In etwas Phase Butter Flavour anschwitzen und mit Primerba Gartenkräuter würzen