Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Schweineschnitzel natur 1200 g
  • Salz 12 g
  • Pfeffer 8 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 45 g
  • Wasser 1000 ml

Gemüse

  • Kohlrabi 1071 g
  • Möhren 750 g
  • Kartoffeln festkochend 1200 g
  1. Fleisch:

    • Schweinerücken leicht plattieren, würzen und in Phase Butter Flavour leicht anbraten
    • Mit Wasser ablöschen und KNORR Bratenjus einrühren
    • Schweineschnitzel einlegen und einige Minuten dünsten lassen
  2. Gemüse

    • Gemüse putzen, in gewünschter Schnittform schneiden und garen
    • In etwas Phase Butter Flavour anschwitzen und mit Primerba Gartenkräuter würzen