Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Granola:

  • Granola:
  • Haferflocken, fein 400.0 g
  • Haferflocken, grob 400.0 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 70.0 g
  • Hanfsamen, geschält 30.0 g
  • Kokosraspeln 40.0 g
  • Kakao Nips, roh 30.0 g
  • Kokoschips 20.0 g
  • Cashewnüsse, grob gehackt 60.0 g
  1. Granola:

  2. Backofen auf 150°C vorheizen
  3. Dunkle Glasur über einem Wasserbad schmelzen
  4. Haferflocken, Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokosraspeln und rohe Kakao Nibs in eine Schüssel geben
  5. Geschmolzene Glasur dazugeben und gut vermischen
  6. Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht drücken
  7. 40 min. bei 150°C backen und im ausgeschaltetem Backofen auskühlen lassen
  8. Kokoschips und Cashewnüsse hinzufügen