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Treuepunkte

Zutaten

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Schnitzel:

Quinoa- Kartoffelsalat:

Cremesauce:

  • Zwiebeln, fein geschnitten, in brunoise geschnitten 100.0 g
  • Champignons - frisch, in Scheiben geschnitten 400.0 g
  • Weißwein, nach Geschmack 300.0 ml
  • Thymian frisch 5.0 g
  • Trinkwasser 800.0 ml
  • Vegane Kochcreme 200.0 ml

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    • Schnitzel in Öl Goldgelb ausbacken.                                               
  2. Quinoa- Kartoffelsalat:

    • Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser garkochen.
    • Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
    • warme Gemüsebrühe über die Kartoffeln geben.
    • Essig mit dem Senf Verrühren und das Öl langsam zugeben.
    • Öl Essig Mischung zu den Kartoffeln geben und abschmecken.
    • Quinoa unter denn Salat heben.
    • Ziehen lassen und ggf. nachwürzen mit Salz Pfeffer Zucker   
  3. Cremesauce:

    • Zwiebeln anschwitzen, Champignon mit anbraten.
    • Thymian zugeben und mit Weißwein ablöschen und reduzieren.
    • Wasser, Kochcreme und Delikatess Sauce zugeben und aufkochen lassen.
    • Thymian entfernen.
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