Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schnitzel:

  • Salomon Meat Selection Goldschnitzel gebraten 1500 g

Sauce:

Petersilien Kartoffeln:

  1. Schnitzel:

    • Die Schnitzel in Phase Butter Flavour ausbacken
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Thymian zugeben und mit Weißwein auffüllen
    • Saucenbasis Rind, Essentials Champignon, Rama und Wasser zugeben und aufkochen
    • Thymian entfernen und Pürieren
    • Champignon in scheiben schneiden und anbraten und zur Sauce geben
  3. Petersilien Kartoffeln:

    • Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser garkochen
    • Pellen und in Phase Professional wie Butter zu verwenden schwenken
    • Blattpetersilie fein schneiden und zu den Kartoffeln geben
    • Abschmecken