Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Schnitzel:

Sauce:

  • Zwiebeln 100.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  • Thymian frisch 3.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 30.0 g
  • Knorr Essentials Mushroom Soup 30.0 g
  • Wasser 800.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 200.0 ml
  • Champignons 400.0 g

Petersilien Kartoffeln:

  1. Schnitzel:

    • Die Schnitzel in Phase Butter Flavour ausbacken
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Thymian zugeben und mit Weißwein auffüllen
    • Saucenbasis Rind, Essentials Champignon, Rama und Wasser zugeben und aufkochen
    • Thymian entfernen und Pürieren
    • Champignon in scheiben schneiden und anbraten und zur Sauce geben
  3. Petersilien Kartoffeln:

    • Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser garkochen
    • Pellen und in PhaseGold schwenken
    • Blattpetersilie fein schneiden und zu den Kartoffeln geben
    • Abschmecken