Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kalbshüfte

  • Kalbssteak 1.0 kg
  • Thymianzweig 1.0 g
  • Olivenöl 130.0 ml

Mayonaise

  • Wasser 60.0 ml
  • Emulsification Glice 1.0 g
  • Salz
  • Kresse
  1. Kalbshüfte

    - Kalbs Steak Hüfte in 3 gleichmäßige Stränge schneiden und mit Olivenöl und Thymian in einen Vakuum Kochbeutel geben- Die Hüfte nun bei 58°C im Wasserbad oder bei 100 % Dampf 60°C im Konvectomaten ca 2,5 Stunden garen und anschließend im Eiswasser schnell runter kühlen- Die Kalbshüfte nun aufschneiden und bereit stellen
  2. Mayonaise

    - Emulsification Glice im Olivenöl bei 60 °C auflösen und runter kühlen- Wasser mit Primerba Basilikum verrühren und anschließend mit einem Stabmixer in das Olivenöl mixen- Die Mayonnaise mit etwas Salz abschmeckenKalbshüfte mit der Mayonaise und der Vinaigrette anrichten