Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Vegan Chunks & Sauce:

Pasta & Gemüse

  • Orecchiette, Pasta 600.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  • Chicorée,rot 10.0 Stück
  • Baby-Radieschen 300.0 g
  • Mönchsbart 400.0 g
  • Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Vegan Chunks & Sauce:

    • Chunks  gold-gelb sautieren und warmstellen.
    • Tomato Pronto und Chili aufkochen und separat servieren.
  2. Pasta & Gemüse

    • Pasta im Salzwasser al dente kochen und abschütten.
    • Pasta mit Olivenöl und Aromat Natürlich ohne abschmecken.
    • Öl erhitzen und Gemüse darin knackig sautieren.
    • Mit Gemüsebouillon würzen.
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und servieren.  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü