Sautierte Vegane Chunks mit scharfer Tomatensauce Orecchiette und gebratenem Gemüse

Zutaten
Sautierte Vegane Chunks mit scharfer Tomatensauce Orecchiette und gebratenem Gemüse
Vegan Chunks & Sauce:


Pasta & Gemüse

Vegan Chunks & Sauce:
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Chilischoten,gehackt 1.0 Stück
Pasta & Gemüse
-
Orecchiette, Pasta 600.0 g
-
Pflanzenöl 30.0 ml
-
Chicorée,rot 10.0 Stück
-
Radieschen 300.0 g
-
Mönchsbart 400.0 g
-
Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
Zubereitung
-
Vegan Chunks & Sauce:
- Chunks gold-gelb sautieren und warmstellen.
- Tomato Pronto und Chili aufkochen und separat servieren.
-
Pasta & Gemüse
- Pasta im Salzwasser al dente kochen und abschütten.
- Pasta mit Olivenöl und Aromat Natürlich ohne abschmecken.
- Öl erhitzen und Gemüse darin knackig sautieren.
- Mit Gemüsebouillon würzen.
- Alle Zutaten gefällig anrichten und servieren.