Sautierte Pouletbrust mit Tomatenragout und Maissponge
Portionen
Sautierte Pouletbrust mit Tomatenragout und Maissponge
Pouletbrust:
Gemüse:
Tomaten Ragout:
Maissponge:
Pouletbrust:
-
Pouletbrust 1200.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
Gemüse:
-
Kaiserschoten 500.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 3.0 g
-
Butter, geschmolzen 20.0 g
Tomaten Ragout:
-
Schalotten 111.0 g
-
gehackte Frühlingskräuter 10.0 g
-
Rapsöl 10.0 ml
Maissponge:
-
Eigelb 20.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
-
Gemüsemais-Püree (Dose oder TK-Mais) 90.0 g
-
Butter, geschmolzen braune 40.0 g
-
Mehl 20.0 g
-
Cornflakes, gemahlen 20.0 g
-
Vollei 190.0 ml