Sautierte Poulardenbrust mit gebratenen Schwarzwurzeln und Radieschenblätter-Pesto
Zarte Poulardenbrust aus dem Sou-Vide-Becken mit herzhaften Schwarzwurzeln und einem Pesto mal anders!

Zutaten
Sautierte Poulardenbrust mit gebratenen Schwarzwurzeln und Radieschenblätter-Pesto
Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Fleisch:
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Maispoulardenbrust 1.2 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch 40.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
Sauce:
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Pinienkerne 100.0 g
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Parmesan, gerieben 75.0 g
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Radieschen 100.0 g
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Koriander, klein geschnitten 40.0 g
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Thymian frisch 10.0 g
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Pflanzenöl 120.0 ml
Gemüse:
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Schwarzwurzeln 1.9 kg
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Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
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Rapsöl 30.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Maispoulardenbrüste zusammen mit der konzentrierten Bouillon Huhn vakuumieren
- Im Sous-vide Becken bei 65°C garen
- Brüste herausnehmen, trocknen, mit Würzmix würzen und inPhase Butter Flavourauf allen Seiten sautieren
- Kurzziehen lassen und der Länge nach halbieren
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Sauce:
- Pinienkerne rösten und den Käse reiben
- Radieschenblätter abschneiden, waschen, trocknen und grob hacken
- Alle Zutaten für das Pesto zusammen mit dem Öl fein pürieren
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Gemüse:
- Schwarzwurzeln sehr gründlich mit einer Bürste reinigen
- Zusammen mit der konzentrierten Bouillon Gemüse und Haselnussöl vakuumieren
- Im Sous-vide Becken oder im Steamer bei 85°C garen
- Herausnehmen und direkt abkühlen
- Schwarzwurzeln aus den Vakuumsack nehmen und der Länge nach halbieren
- Mit wenig Phase Butter Flavour sautieren
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Anrichten:
- Schwarzwurzeln gefällig auf einem Teller anrichten
- Aufgeschnittene Poulardenbrust darauf platzieren und mit dem Pesto vollenden