Sautierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Rucola-Salat

Zutaten
Sautierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Rucola-Salat
Fleisch:
Salat:
Dressing:

Anrichten:
Fleisch:
-
Maispoulardenbrust 1.6 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rapsöl 50.0 ml
Salat:
-
Neue Kartoffeln 2.5 kg
-
Meersalz, grob 5.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Kirschtomaten 500.0 g
-
Rucola 200.0 g
-
Basilikum, frisch 50.0 g
Dressing:
-
Wasser 300.0 ml
-
Öl 100.0 ml
-
Essig 100.0 ml
Anrichten:
-
Pinienkerne 40.0 g
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz