Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
1548 Rezepte
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Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Gebratenes Schollenfilet, Pfirsich-Mascarpone-Hollandaise, Broccoli-Queller-Cashew Gemüse und Portwein Kartoffeln
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
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Warmer Salat vom wilden Blumenkohl mit Süßkartoffel und Ei-Hollandaise-Creme
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
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Samtsuppe vom violetten Blumenkohl, mit Gratin von Venusmuscheln und Ingwer
- Future Menus
- Frühling
- Suppen
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Glacierter Schweinebauch, Fenchelteejus, gebratener wilder Fenchel, Knollenselleriepüree
- Future Menus
- Hauptspeise
- Frühling
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Gin-Pancake mit Bocksdorn-Parmiginaocreme, Fenchel-Möhrensalat mit Mailander Salami
- Apero/Snacks
- Frühling
- Future Menus
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Radieschen-Mairübenpfanne, Sauce Bearnaise von der Öl Rauke, Reiskeks-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
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Radieschen-Wasabi Schaum mit gebratenem Brie und Biocolor Radieschen
- Suppen
- Spargel
- Frühling
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Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
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Gefüllte Schweinelende mit Lamm, Speck-Hollandaise, Spargel-Tortilla
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
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Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
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Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
- Suppen
- Frühling
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Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Crispy Veggie Burger
- Apero/Snacks
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Vorspeise
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Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
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Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Sauce Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
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Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Winter
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Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
- Future Menus
- Suppen
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Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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