Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian-Dressing

Zutaten
Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian-Dressing
Fleisch:


Polenta:

Nüsse:
Dressing:
Anrichten:
Fleisch:
-
Entrecote vom Rind 1.2 kg
-
Olivenöl 40.0 ml
Polenta:
-
Wasser 1.0 l
-
Polenta, roh 250.0 g
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
Nüsse:
-
Macadamianüsse 200.0 g
-
Brauner Rohrzucker 250.0 g
Dressing:
-
KNORR French Dressing* 500.0 ml
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
-
Thymian frisch 10.0 g
Anrichten:
-
Blattsalat Mix 700.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Kirschtomaten 400.0 g