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Saibling und Beete:

  • Saibling, filiert 700.0 g
  • Rote Beete 400.0 g
  • Gelbe Beete 400.0 g
  • Zwiebeln rot 80.0 g
  • Apfelessig 70.0 ml
  • Rapsöl 30.0 ml

Salat:

Petersilien-Hollandaise:

  • Blattpetersilie 50.0 g
  • Trinkwasser 25.0 ml
  1. Saibling und Beete:

    • Den Saibling filieren und Gräten ziehen
    • Rote Beete und Gelbe Beete kochen bis sie gar sind
    • auskühlen lassen und portionieren
    • dasSaiblingsfiletmit den Roten Zwiebeln anbraten und mit dem Essig ablöschen
    • und ziehen lassen bis er kalt ist
    • und mitSalz und Pfeffer würzen
  2. Salat:

    • Die Wasabi Rauke mit dem Sesam Dressing marinieren
  3. Petersilien-Hollandaise:

    • Blattpetersilie mit dem Wasser mixen
    • und unter die warme Hollandaise geben
    • Alternativ Petersilienstängel entsaften und zu der Hollandaise geben
    • in einen ISI-Boy geben und mit einerr N²;O Patronen begasen
    • und warm stellen