Saiblingsfilet mit eingelegten Beeten
ein moderner twist

Zutaten
Saiblingsfilet mit eingelegten Beeten
Saibling und Beete:
Salat:

Petersilien-Hollandaise:

Saibling und Beete:
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Saibling, filiert 700.0 g
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Rote Beete 400.0 g
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Gelbe Beete 400.0 g
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Rote Zwiebeln 80.0 g
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Apfelessig 70.0 ml
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Rapsöl 30.0 ml
Salat:
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Wasabi Rauke 150.0 g
Petersilien-Hollandaise:
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Blattpetersilie 50.0 g
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Trinkwasser 25.0 ml
Zubereitung
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Saibling und Beete:
- Den Saibling filieren und Gräten ziehen
- Rote Beete und Gelbe Beete kochen bis sie gar sind
- auskühlen lassen und portionieren
- dasSaiblingsfiletmit den Roten Zwiebeln anbraten und mit dem Essig ablöschen
- und ziehen lassen bis er kalt ist
- und mitSalz und Pfeffer würzen
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Salat:
- Die Wasabi Rauke mit dem Balsamico Dressing marinieren
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Petersilien-Hollandaise:
- Blattpetersilie mit dem Wasser mixen
- und unter die warme Hollandaise geben
- Alternativ Petersilienstängel entsaften und zu der Hollandaise geben
- in einen ISI-Boy geben und mit einerr N²;O Patronen begasen
- und warm stellen